Как много времени прошло

Павлова Марина
Как много времени прошло,
Как мало все же позабылось!
Как на душе опять светло,
Смотри! Ведь счастье не разбилось…

Смотри! Горит звезда в ночи!
Да сердце - трепетает, бьется.
Нет, нет! Сегодня промолчи,
Душа с душой вот - вот сольется…

Разбей часы… Освободись!
Так мало все же позабылось…
Нет, нет! Молчи… В душе молись,
Всю жизнь чтоб так тебе любилось…