Ухожу ошиваться

Елена Горбач
Ухожу ошиваться. Полно светил.
Вокруг них незаезженные орбиты.
И тот факт, что они для меня открыты,
означает, что ты меня не любил.

Это я здесь любила. Теперь всю там
остальную любовь долюбить придётся.
Мегатоннами с неба свисает солнце,
осушая слезливую почву драм.

Это я здесь любила.
Тарам - пам - пам.

*********************************


        Рождались обреченными любви,
включенными в её круговороты,
всё испытав -  от дрожи до блевоты,
равно рогожины и идиоты
мы ничего понять в ней не смогли.


************************************

Я вывожу в карьер бульдозер свой,
влюбляюсь в доломит губой отвала.
Я очень не люблю всё то, что – мало,
навалом мне, вагонами, горой.

********************************

Посадочных огней не разбирая,
     неслась по улицам домой.
Пыталась из-под крана прикурить
            с холодною водой
 (в отсутствии воды горячей).
 Намокло всё к чертям собачьим,
 
   давясь засохшей колбасой,
   от бешенства  HCl - ом плачу.