Начертаны все встречи Богом!

Лариса Леонтьева
                Учиться всматриваться в душу...

                *      *      *

                Начертаны  все  встречи  Богом.
                И,  собираясь  в  дальнюю  дорогу,
                Присядь  на  пять  минут
                И  помолчи  в  тиши.
                Взор  к  небу  обрати –
                Проникни  в  Мир  Души
                И  о  величии  Вселенной
                Слова  Любви  и  Мира  напиши.

                Вселенная  в  Тебе,  Сынок!
                Иди,  ступая  смело,  вглубь  души –
                Познай  земные все  пути,
                Которыми  начертано  пройти,
                Чтобы  Надежду,  Веру  обрести.
                И  научиться  просто  « Жить» -
                Быть, миру - Светом служить:   
                Верить, понимать,  любить,
                И  в  каждом  видеть  Бога.

                Вселенная - в  Тебе, Ты - в  ней,
                Всё  человечество  Едино - Бог.
                Мы - продолжение  друг  друга –
                Дети  Бога - Солнца!
                А  жизнь  есть  Путь,
                Чтоб  Истину  познать – иди,
                Пройди  по  всем  земным  дорогам,
                Чтоб  «Звёздными» – рифмованной,
                Прозрачною душой  пройти
                И крылья для полёта обрести…

                Начертано  пройти  сквозь  Воду  и  Огонь,
                Чтоб  Зазеркальный  мир  постичь.
                Познать  печаль,  разлуку,  боль,
                Понять,  простить  и  отпустить.
                Оставить  прошлое,  идти,
                И, продолжая  мир  любить –
                Ближним  служить,  нужным  быть,
                Мечту  растить,  уметь  смеяться,
                А  умирая -  Фениксом   из  пепла
                К  Жизни  Вечной  возрождаться!...
               
                Когда  свой  Главный  выучишь  Урок,
                И сдашь  экзамены  «на  Зрелость» в срок,
                Поймёшь, что  Мудрости  набраться –
                Вселенной  обрести  несметные  богатства!

                Все  испытания  нужны  в  Пути,
                Чтоб  чистоту  ДУШИ  АЛМАЗНОЙ обрести -
                Прозрачным  стать  и  ЗЕРКАЛОМ ДУШИ
                В  единый  Фокус - в СЕРДЦЕ
                Прозрачные ЛУЧИ ЛЮБВИ собрать,
                Чтоб в Духе - возродиться
                И Солнцем  Жизни  засветиться!...

                Светить  всегда,  светить  для всех –
                В сердцах  Любовь  Божественную  возрождая,
                Детей   Красотой  Мысли   вдохновляя,
                Искусство  Жизни  в  Душах  пробуждая,
                Мир  новым – ЧИСТЫМ  СЛОВОМ  созидая,
                От «А»  до «Я»  ступени  к  БОГУ  пролагая...
                25 мая 2005 года