Где-то живут богаче...

Александр Зрячкин
Где-то живут богаче,
Где-то живут беднее,
Кто над судьбою плачет,
Кто-то язвит над нею.
Солнце спешит куда-то,
С ним облака поплыли...
От перемены даты
Мы не меняем были.
Будет тепло? Да будет...
А холода? Вестимо...
В вечности нас не судят
Лишь за такие зимы...