Любовь. Скупые цифры слов

Эль Энэн
Мелеют годы, города...
Чернеет прожитого накипь...
Умножь меня на слово ДА
В ночь восклицательного знака!

Добавь-ка вспыльчивое ПУСТЬ,
Переверни скорей страницу
И отними от слова ГРУСТЬ
Полуживую единицу.

Раскрой к утру судьбе глаза
Вчерашних бед не умаляя,
И сделай долгий шаг назад,
Любви остаток округляя..........