Философ

Елена Свет
***
Замечаю за собой
Сходство странное с водой.
От холодных слов я замерзаю,
А от теплых, добрых таю.
Паром легким становлюсь,
В небо синее стремлюсь.

***
Я сегодня словно ёж
И на кактус я похож.
Босиком весь день ходил
На колючку наступил.
И наверно от колючки
Я теперь болею злючкой.

Вот возьму на ручки кошку,
Обниму ее немножко.
Говорят,что иногда,
Кошки тоже доктора.
Мурка песенку споет
И у Коли все пройдет!