ЗИМА... во мне

Марина Куликова 1
Не бегом, полушагами
Прячась в сумраке ночном,
Рукавами – облаками
Заметёт ЗИМА мой дом.

Незаметно утро станет
Ярче россыпи камней.
Ветерком игривым манит,
Завывая у дверей.

Протопчу себе дорожку
От порога до ворот.
Постою в ЗИМЕ немножко,
Или… всё наоборот!