Заслонил Веселая скороговорка

Борис Эльшанский
Слон склонил себя на склон,
Вроде склон, а вроде слон.
Склоны-склоны, словно клоны
Уши-хоботы-уклоны.

______________

У слонов слоновий праздник -
Заслонил слониху слон,
Заслоненный слон проказник -
Шандра Игорю поклон