Хорошее пальто

Туманов Адам
                (Кто есть кто?)


Я сбежал по лестнице распахнув пальто.
Оглядел окрестности - есть ли кто?

По бульвару следовал сняв пальто,
По дороге встретился кое-кто.

В ателье обслуживал Жак Пихто,
Поразил умением как никто!

Загляделся в зеркало – это кто?
Кто стоит ухоженный?
                - Я в пальто!