Январь 1995 года

Дмитрий 67
В пекле плавится техники сталь,
Над Россией молитвы в печалях…
Не виднА нам горящая даль,
Чуть приметна на телеканалах.

Иванов, Петров… Война…
Мой и твой грех – вина.
За это солдатам страдание.
Ну когда же придёт покаяние ?!..

Нас спасает солдат, верный друг,
Своей жизнью простой настоящей…
Для бездушных война – дальний стук,
Не разбудит их совести спящей.

Иванов, Петров… Война…
Мой и твой грех – вина.
За это солдатам страдание.
Ну когда же придёт покаяние ?!..