Веселье под музыку свадьба идёт

Серёга Мельников
                ***
Веселье под музыку – свадьба идёт
Ведущий старается, тон задаёт.
Вот конкурс объявлен (коронка его)
Кто рожицу скорчит страшнее всего.
По общему мнению (все кричат с места)
Страшней получилось всего у невесты.
-Да что вы, - смущённо она прошептала,
-Я, просто фату сняла! Я не играла!