Посленовогодние зарисовки

Ирина Еремина Космея
 ***
Праздники прошли,
А осадочек-то остался...

***
Метель возле дома
Мишуру разбросала,
Выброшена елка...

***
На белую бороду сели синицы,
Загадки-сосульки торчат из рукавиц...
Костюм Деда Мороза постиран...

***
"А есть ли он- праздник?",- подумал Дед Мороз.
"И начерта мне это нужно?",- подумала Снегурочка.
Они улыбнулись друг другу и сказали:"До Нового года!"