Ещё один истлевший день...

Олеся Маматкулова
Ещё один истлевший день
Судьбой закрыт в календаре,
Но жизни злая канитель
Начнётся снова на заре.

И утечёт сквозь решето
Из тысяч дел и ста забот
Ручьём в "прекрасное" ничто
И новый день, и целый год.

По мелким каплям жизнь уйдёт -
В безумной суете сует,
А кто-то так и не поймёт
Зачем родился он на свет...