терраса

Маргорита Лучезарная
Мы стоим вдвоем на террасе 
И не чувствуем сильного ливня.
Мои щеки в багряном окрасе,
И сказал ты... что любишь меня. 

И ты смотришь и улыбаешься
Улыбаешься летнему солнцу.
У меня же колени сгибаются,
Ты нашел нити к сердцу-оконцу!

И опять  Сердце в пятки уходит,
А мозг воспалееный взрывается!
Нагадала тебя на святки... 
А он мне опять улыбается!