Снял колечко, на свадьбу дареное

Евгений Никитин Бард
Снял колечко, на свадьбу дареное,
Та, что милой была, не со мной.
С нею  сердце моё разведенное,
Потеряло навеки покой.

Жизнь никчемная, всё опостылело,
И хожу вдоль усталых дорог.
Ты куда, Счастье, ноги намылило?
Не пущу я тебя за порог!

Не пытайся найти оправдание,
Я Любовь к тебе в дом приведу,
Не затянется грусть – ожидание,
Я к любимой дорогу найду.

Она будет желанной хозяюшкой,
По любви с нею мы заживем,
Буду звать свою милую Аюшкой.
Мы на свадьбу тебя позовем.