Эпиграф

Цветкова Наталья
Подари мне свою мечту.
Я не знаю ее, но верю,
что однажды на невском мосту
расстоянье до счастья измерю.

Подари мне сиянье дней.
Я не стану считать приливы,
потерявшись среди их огней
в бликах солнца на глади залива.

Подари мне дыханье лет
и наполни им взгляд и сердце,
чтоб навек в них оставило след
петербургское летнее скерцо.

4 июля 2009