Саудженто

Сергей Наивный
Пять лет назад
Нас собрали
В условном месте.
Мы давно обогнули
Наш светлый славный путь.
Осталась лишь насмешка,
Глубокая ирония и стёб.
В кастрюле закипела вода.
Жизнь не удалась.