Глазами

Цветкова Наталья
Послушай мои слова
в назначенный им срок,
пока ночная трава
не чувствует наших ног.

В глазах ты увидишь свет,
в глазах ты прочтешь зов.
Но узнаешь ли ты след
затерянных там миров?

Послушай меня сейчас.
Возможен один путь:
глазами коснуться глаз
и вспомнить когда-нибудь.

17-18 августа 2009