В Христе, твержу я, быть в Христе

Алена Према
Христос пришел, оставил след,
Христос забыт, а радость нет.
Оставьте грязные дела,
Забудьте злые все слова,

Без злобы развяжите бремя,
Без зависти постройте время.
Жизнь без Христа - пуста она,
Жизнь во красе - Христа жена.

Христос, Христос, твердят вокруг,
Христос, нет, это светлый друг.
Христос, лишь на словах поют,
Но в жизнь Христа, когда введут?

Когда в одежды облачатся,
Когда в тог светлый, не скрываться,
Нет, не скрываться в темноте,
В Христе, твержу я, быть в Христе!