Поезд метро экзотический остров

Дубрик
Поезд метро – экзотический остров.
С кем не увидишься мЕльком подчас!
Дремлет, расслабившись, граф Калиостро
В куртке джинсовой…
Из сумрачных глаз
Рядом стоящей медузы Горгоны
Льется презренье (мороз по спине!);
Женщина с торсом ростральной колонны
Плавно колышется в темном окне…
Как беспокойно взглянула Медея!
Я отвернулась к проему окна
И в отраженье вглядеться не смею:
Что там проявится вскоре со дна?!