Рецензия на Ненужный день Игорь Боронин

Елена Горшкова 3
Скучной  осени нудный  мотив...
Патефон с чердака я достала.
И иглу подточил  абразив,
Но пластинка скрипуче играла...
Унесу я в ломбард  патефон,
А пластинками стену украшу...
Было это взаправду, иль сон?
Вечер осени больше не страшен.