О нас

Лиса Йа
Запорошены снегом столичные крыши,
За окном в белом мареве стынет зима.
В этой комнате третий точно уж лишний -
Здесь сегодня двое сходят с ума.
В странном танце сплелись, все перепутав,
И уже непонятно, где - ты, а где - я…
И теперь только мы. Все исчезло, как буд-то
В этот день перестала крутиться Земля…