Что есть любовь?..

Фотиния Святоч
Что есть любовь? Простые чувства
Тепла и нежности души…
И время, что полно  безумства…
И сердца стук  в ночной тиши…

И боль, щемящая в разлуке…
И взгляд  с желаньем утонуть…
И трепет тела в каждом звуке…
Что есть любовь? Мечтаний путь…