Мы...

Грудью На Тернии
Мы...
В разных часовых поясах
Разделенные временем
К тебе солнце приходит раньше
И раньше приходит ночь.
Здесь у меня на глазах,
Освободившись от бремени,
Небо, ставшее старше,
Бросает на землю дождь.
Ты...
Где-то мерзнешь в своих снегах
Мне ладони твои не согреть,
И не видеть, как ты с утра
Мне улыбнешься спросонок.
Я...
Вижу тебя в своих снах
Где нам суждено гореть,
Я среди всех своих утрат
Все равно только твой...бесенок.