Ничего душа моя не просит

Вячеслав Евтушенко
Ничего душа моя не просит
Я устал от будней,суеты.
Жизнь идёт,года как дым уносит,
С ней уходят грёзы и мечты.

Ничего не нужно мне,довольно
Я устал от фальши,видит Бог.
За ошибки прошлого мне больно,
Столько даром пройдено дорог.

Никому сегодня я не верю,
Да и сам себе я стал чужой.
Об ушедших днях я не жалею,
Только где заветный берег мой.