Щенок

Маргорита Лучезарная
Маленький щенок к забору жмется,
Он озяб,на улице метель
И его сердечко часто бъётся,
а глаза кричат:"Ну пожалей!"
Но проходят люди торопливо,
Что им до какого-то щенка..
Ведь у них есть теплые квартиры
В них уют и нету сквозняка..
А метель все кружит снегопадом,
Валит белым пухом,а щенок,
Все сидит и ждет того кто жжалится,
Отогреет и домой возьмет...