Один несчастный день...

Евгений Пешко
Один несчастный день другой сменяя
Жизни продолжает ход.
Што делать дальше!-
Я пока не знаю.
Узнаю может быть потом,
Когда изрежу всю тетрадь словами
Печальными, лишь только для меня.
Ведь невозможно. Жить!
Рассвет, закат встречая
И знать...
            ты со мной небудешь
      Н  И  К  О  Г  Д  А!