Мне бы тебя позабыть...

Евгений Пешко
Мне бы тебя позабыть
И жить как-нибудь дальше.

Не могу я тебя не любить,
Но знаю что будет лучше...

Потому что на небе звезда,
Лучом мне сиять не должна.

И стена без окон и дверей,
Тебя от любви моей уберегла.