Горка

Маргорита Лучезарная
С горки снова на быстроий скорости
И пускай мне ветер в лицо,
Снегом белым всю запорошило,
Я лечу как стрела все равно!
Ей,вперед и быстрей! 
Эх,покруче бы,
"Разойдись!"-лишь крикнуть успела
Cани в сторону...и клубком лечу
На сугробы пушистые,белые..