Чуть-чуть грустится

Валентина Жиганова
Синий сумрак ночи звёздной,
Лунный свет и скрип морозный.
Новый год!Чуть-чуть грустится.
В эту ночь совсем не спится.

Я сегодня так щедра!
Всему свету раздала-
Тем удачу и успех,
Этим-счастья звонкий смех.

С радостью пускаюсь в путь!
Год прошедший не вернуть.
Помашу ему рукой.
Пусть уходит на покой.