Зимняя колыбельная

Ваш Игорь
               

                Где живёт змея зимою?
                Под колодою лесною.
                Мишка спит в своей берлоге,
                В норке крот,поджавши ноги.
                Зайчик маленький с усами
                Прислонился к тёплой маме.
                Рыжий хитренький лисёнок
                Запищал,как мышь,спросонок.
                В камышах,у старой ёлки,
                Ёжик спит прижав иголки.
                На полу,у тёплой печки,
                Дремлет кот о рыбной речке.
                Спать зимою очень сладко...
                Спи и ты в своей кроватке.