Ещё один в стене кирпич II

Александр Чарыков
http://suno.com/song/8da5ff3a-a480-4f38-ada1-3c94390241f7 Перевод всех трёх частей Another brick in the wall в исполнении и интерпретации Искусственного Интеллекта

Не желаем мы учиться!
Нет контролю за умом!
Мрачный юмор не годится!
Препод, скройся за углом!

Эй, препод! Скройся за углом!
Каждый станет как ты для стены кирпичом.
Каждый станет как ты для стены кирпичом.


Оригинальный текст:
Another brick in the wall II (by R. Waters)

We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave the kids alone
Hey teacher leave us kids alone
All in all it's just another brick in the wall
All in all you're just another brick in the wall