Уйди, пожалуйста, любовь!

Евгений Пешко
Уйди, пожалуйста, любовь!
Меня, ты больше не терзай.
Ведь опечаленный судьбой,
Я не смогу сказать прощай.

И не любить я не смогу
Ту дивную её улыбку,
Дарить всегда готов цветы,
Но мне так холодно, так сильно...

Враслась в сердце, ты, моё,
Как вихрь, терзаешь моё тело.
Хочу уйти куда-то от неё,
От холодов, твоих, метелей!

Как дикий путник меж степей
Хожу по комнате, страдаю,
Тебя, любовь, я проклинаю -
Уйди, оставь меня любовь!

ПРОСТИ МЕНЯ. ЗА ЧТО? НЕЗНАЮ