Удар тока

Евгений Пешко
Удар тока по мозгам
Рассудок в пепел превратил.
Как жить я прежде ветром мог,
Как жил и срок свой коротил?

Удар и звон прошёл по телу,
Боль затронула душу.
Жить как жил, только ветру,
Я больше подчиняться, не могу!

Нехочу встечая вьюгу,
Как другу радоваться ей,
Ждать погоды, верить в чудо,
Никогда небуду я теперь!

Нет свободы больше серца,
Затаилась в нём любовь...
Та, в которую, неверил
Там живёт! И душу рвёт.