Дуэль

Леди Тедди
Я вызову Вас на дуэль,
Стянувши белую перчатку...
А в августе моем апрель
И липы пахнут сладко-сладко.

Весна у каждого своя.
Моя, пожалуй, в желтых листьях,
А, может, в песне соловья
И на стекле в морозных письмах.

Ах да, дуэль- я Вас убью
Безжалостно, одним лишь взглядом,
Я панихиду Вам спою
Стихами, ибо так и надо

Я отравлю Вас. Без стыда
Я поцелую очень нежно,
Весь яд отдам Вам, и тогда
Недрогнувшей рукой, небрежно

Я сердце Ваше заберу-
Мне больше ничего не надо.
И если все-таки умру,
Вы будете со мною рядом