посвящение

Николай Попов 3
Преступным группам, синдикатам,
Российский флаг не раскачать.
И есть у нас ещё ребята -
Богатыри, но как начать?
Ы? - Мягким знаком? - Твёрдым знаком? -
Таких и слов то нет, однако,
Когда есть человек такой,
О нём строка, вслед за строкой,
Войдёт в историю России.
У нас с ним мало кто знаком

Всегда за правду и закон,
Являясь мудростью и силой.
Чему свидетельство сейчас -
Ещё звезда, высокий класс
Служенья людям всякий раз.
Лечить страну от преступлений, -
А в них для общества лишь яд,
Весну грядущих поколений
Уж эти люди отстоят.

И пусть ещё злодеев много
Всегда за ними есть надзор,
А он у нас борец от Бога,
Надёжный бандам даст отпор.
Отдел особый и опасный.
В нём честь и совесть наших дней.
Идёт работа ежечасно
Чтоб был порядок по стране,
Уверенность, добро и счастье!