Эмме Меньшиковой Почётному председателю литературн

Николай Попов 3
Как сон, как песня, как поэма
Красива, искренна, мила ... -
Нам не хватало тебя, Эмма,
Твоей улыбки и тепла.

А при тебе забили снова
Ключи, истоки, родники...
Великолепный мастер слова,
Факир и фокусник строки.

Дай Бог тебе здоровья, счастья,
Любви и пусть твоё перо
Не устаёт и также часто
Приносит радость и добро!