Салют Победный

Екатерина Строева
                9 мая 1945г.       Отцу.      
                я подбираю крохи слов,      
                мятущихся меж плит,   
                там, у ограды чугунной Сада, где
                Салют Победный
                следует за нами,
                я поняла, твои слова глядят
                Е.С.январь 2000