Колыбельная

Маргорита Лучезарная
Завтра вновь будет солнце..
Я так загадала
В пору ту, когда сны
К нам спешат,
И так нежно шуршат одеяла,
Завтра день будет ярче,
А люди-добрее...
Если быстро сегодня заснуть я сумею,
Завтра мир улыбнется,не будет обмана
Это все перед сном прошептала мне мама...