Мальчик нарисовал на песке окружность

Физика Наобум
Мальчик нарисовал на песке окружность и спросил мудрецов:
Что это значит?
Первый мудрец сказал:
Это граница. Это граница того, что внутри.
Второй мудрец сказал:
Это граница того, что снаружи.
Третий мудрец ничего не сказал. Он стер рисунок.
Где граница?
Что ответишь ты, Мальчик?

По пустыне шел странник. Ему очень хотелось пить. Он умирал от жажды. Странник воззвал к Богу, чтобы тот послал ему воду, и увидал небольшой родник. Тогда странник стал перед ним на колени и долго славил Бога за этот подарок. Пока он сотрясал воздух речами, источник иссяк. Вода высохла.

Ты – странник. Ты идешь по пустыне.
Не умри от жажды.

Если вода ушла, это значит, что где-то она нужна больше.
Если предмет не назван, это не значит, что его нет.
Но если есть Имя, то его владелец непременно существует.
Он там, где в Нем нуждаются.
Он вернется. Он уже вернулся.

Посмотри вокруг. Видишь, сияют три цвета: золотой венец, синий посох и алый меч? Посмотри под ноги. Ты топчешь дорогу, священную дорогу, которая приведет тебя к Нему. Прислушайся. Ты слышишь? Это поют птицы из Его сада, птицы твоего Сердца. Не спугни их. Не сойди с дороги. И пусть три цвета ведут тебя по ней: золотой венец избранника, синий посох мудреца, алый меч героя.