Сердце на замке

Дмитрий Логинов2
Всех чувств не высказать в стихах,
Не вылить горькими слезами.
Их можно растоптать в мечтах,
Вздыхая долгими ночми...
А утром все вернется, как и прежде.

Зачем тогда себя нам мучать?
Зачем эмоции держать в себе?
Когда-нибудь нас жизнь проучит
За то, что сердце держим на замке.
За то, что преграждаем путь надежде.

Бедное сердце!
Откройте в нем дверцу!