Невидимка...

Леночка Леночка
"Что с тобой? Ну, почему грустишь???
В глаза не смотришь и всегда молчишь???
И почему твой взгляд, как лед стеклянный???
А еще он будто б все туманом покрывает???"
Тебе так хочется услышать тот задорный смех,
В глазах искринку, в словах играющие буквы,
В движеньх такт, в прикосновеньях дрожь.
"Поговорить бы только, ах ну, а когда же?"
В ее глазах и вправду жизни нет,
Все надоело,и ему ни в силу это ВСЕ понять,
Ей проще скрыть от всех души разъеденные раны,
Ей проще в невидимку разом превратиться!
Он никогда так и не узнает, что грустно ей
До слез, которые свободно только в ночь роняет.
И от того так дорог ей случайный дождь,
И молния сверкающая дико, и грома тот раскат,
Который страх в людей вселяет,
Они смешают слезы с каплями истерики дождя
И заглушить помогут неудержимые души порывы!!!
А ты возможно мог бы ей помочь,
Но от нее мольбы о помощи никто не слышал,
Никто не научил ее о помощи просить!!!
И ты скорей всего устанешь этой просьбы ждать,
Она останется в твоих глазах непроходимой дымкой,
И словно тайны неразгаданной тобою, невидимкой!!!