Ты..

Мерзавка Ли
Ты закрыл глаза
           на мою жизнь.
Отвернулся и бросил - 
                держись.
И спокойно мимо,
           как никогда.
Даже мне незаметно иногда.
Я смотрю сонно
          на твою тень
И тебе коснуться
            меня лень.