Опечаленному озорнику

Борис Мацкин
Рецензия на «Печаль поэта» (Анатолий Щепкин)
 http://www.proza.ru/2008/11/27/696
У Анатолия Щепкина читаем:

"...Искал я рифму день и ночь,
Искал её, где только можно,
Жена искала, сын и дочь,
Но было так же безнадежно.

Помочь найти пришёл сосед,
Заглянул под наличники.
Жене и дочери сосед
Засунул руки в лифчики.

Он долго шарил там, искал,
Брал что-то нежно, осторожно.
Потом на ушко им сказал:
“Она... в трусах у вас, возможно.

И что искать её придётся
Вдвоём со мной, в тиши ночной.
Поверьте, рифма там найдётся
И принесёт семье покой”."
**************************************


Для поэта с таким-то вот(!) опытом,
В женских трусиках рифму искать,
Не пристало. Известно всем, - попа там
И ещё, про что сложно писАть.

Мест нимало у дам привлекательных,
Но места эти вовсе не те,
Так что в поисках не обязательно
Лезть за рифмами к ним в декольте.

А соседа взашей, тем не менее,
Ты гони, коль семья дорогА.
На уме у него, вне сомнения,
Поветвистей наставить рога.