Наша жизнь

Евгений Момотов
Жизнь на земле одна потеря
Живя здесь ни кому не верь,
Не доверяй свои влеченья
Не сбудутся! Ты. Мне поверь.

Мой друг я знаю очень много
Не сомневайся ты во мне.
Живя в стране нашей, вселенной,
Не думай только о себе.

Жизнь на земле одно мученье
Так  говорил один поэт.
Печаль, разлуки, угнетенья,
Преследуют тебя весь век.