Михаил Платач - 33 весна

На Розовом Острове
_______________________Ирише
_______________________с любовью и нежностью

Беспечно взирает луна с высоты
На утлость моей колыбели,
А где-то сейчас просыпаешься Ты
Под звоны апрельской капели.

И, сбросив остатки минувшего сна,
Ты думаешь с лёгкой печалью,
Что вот уже нас тридцать третья весна
Ласкает своими лучами.

Раз ложе с тобой не могу разделить
И страстью объять хаотичной,
Хочу я всю нежность Тебе подарить,
Поскольку она безгранична.