Информационная эволюция

Владимир Мальчевский
Мир смешался
в единый фон;
в теле–радио–таксофон,
в космосенсоры,
в теле–факс...

Не заметить на фоне нас.

Мыслитель
нас бы занёс в числитель,
фон
поставил бы под чертой.
Что получится?
Извините, -
меньше маленькой запятой.




_______________________