Не пиши мне песен о любви!

Алла Силина
Не пиши мне песен о любви!
Не пиши,   я от любви устала.
Отпусти на волю голубей!
Отпусти!  Им в клетке тесно стало

Пусть несут  за тысячу морей
Ту любовь, что сердце разорвала.
Пусть несут и дарят тем, кому нужней.
Ей на моём сердце грустно стало. 

Если встретишь стаю  белых голубей,
Не спеши   пугать и брать подарки.
Получив любовь, не станешь ты сильней.
Обретя любовь - не  обретаешь  счастья.

Припев:

Любовь…   терзает душу, рвет на части.
Любовь…  - сестра  безумной страсти.
Любовь способна возродить,
Но также может погубить -
                - Все в ее власти!