И... зависимостью мажа...

Сандра Бенуа
И... запутавшись любовью,
обвяжу себя за пояс,
Нити силы, нити славы,
не волнуйся,не с тобой я.

Завяжи на шее узел,
затяни, сильней, не бойся,
Это сила, это слава,
не смиртельно, успокойся.

Затяни петлю потуже,
и зависимостью мажа,
Сердце тянет, сердце ноет,
"я с тобою", - кто то скажет.

Не со мною, не с тобою,
и не с кем, не с ним, не с нами,
Сам с судьбою, сам с собою,
чувства крошатся, Цунами.

Накупи себе конфеток,
сладость, слабость, не надолго.
Сотни глаз и сотни клеток -
вот что кажется любовью...