Сердце разлетелось на осколки...

Даниэль Пахомова
 На стихи Сергея- Вит-Берсенева
 "Коварство и любовь" -  http://www.stihi.ru/2009/12/07/6580


Сердце разлетелось на осколки,
Стали мы в предчувствии ранимы,
И слова, как острые иголки,
Вслед летят, вонзаясь с болью в спину.
Где найти целебное лекарство,
Чтобы излечить себя от боли?
Кто же думал, что любовь коварство -
Мы ручные птицы, но в неволе.
Помнишь, как с тобой в холодный вечер
Мы теплом друг друга согревали?
Нам казалось счастье бесконечным.
А теперь вернётся ли? Едва ли…
Ты подумай всё-таки немного,
Может,  быть не стоит торопиться?
Улететь так просто от порога,
Став и вольной, и свободной птицей.
Может,  мы ещё с тобой  сумеем
В нашей жизни одолеть преграду…,
Жизнь сложна в беде…, но мы сильнее,
Ну, не плачь, прошу тебя, не надо!